更加暴力血腥!《虐杀原形2》开发日志公布

2022年1月8日 - 封面故事

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 更加暴力血腥!《虐杀原形2》开发日志公布

[乐游网导读]从动视最近公布的《虐杀原形2》开发日志中,我们可以看出该作比前代作品更加暴力、更加血腥。

从动视最近公布的《虐杀原形2》开发日志中,我们可以看出该作比前代作品更加暴力、更加血腥。

就像游戏的高级战斗设计师说的那样,游戏的新“武器”的确非常与众不同,与前作相比更显新颖。这一次用“血触手”做武器,它可以伸出到外界袭击敌人,把敌人卷起甚至击碎敌人。“它能给玩家这样一种感觉:你真的能影响这个世界。”

《虐杀原形2》新故事

新作中主角将不再是1代的Alex,而是新角色James Hellen,一名士兵,他要搞清楚敌人背后的计划,而且要杀死他的创造者。但Alex还是会在第二部中出现! 游戏大体设定与前作相同,例如大型城市场景,突变体力量和大爆炸,同时还借鉴了《蝙蝠侠:阿甘疯人院》,游戏场景会比前作包含更多的互动性,并且更加血腥暴力! 

《虐杀原形2》将于2012年上市,登陆平台为PC、PS3和Xbox360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注