微软Kudo称:射击游戏将不会再依附于PC平台

2021年12月18日 - 新闻资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 微软Kudo称:射击游戏将不会再依附于PC平台

[乐游网导读]微软的Kudo Tsunoda认为,射击游戏依附于PC平台的日子已经马上就要结束了。这位Kinect的负责人说,现在只剩下“极少数人”会在PC上玩FPS了,因为《光环》已经重新定义了主机平台上的射击游戏。

“类似的话,人们也在对Kinect说。《狙击手:幽灵战士》(Sniper: Ghost Warrior)游戏是在2008年正式上市发售的单机游戏《狙击手:胜利艺术》的续作游戏作品。

微软的Kudo Tsunoda认为,射击游戏依附于PC平台的日子已经马上就要结束了。

这位Kinect的负责人说,现在只剩下“极少数人”会在PC上玩FPS了,因为《光环》已经重新定义了主机平台上的射击游戏。

他说:“《光环》完美地制作了一部专为主机平台打造的FPS游戏,现在肯定已经没有多少人再试图在PC上玩FPS游戏了。”

这听上去有点扯淡,那id、Valve如何办?难道他们要制止开发《RAGE》和《传送门2》吗?

他解释说:“要是你想到的是FPS游戏的发展史的话,那毫无疑问,它们源自PC。”

“人们在过去花了很多时间来将PC平台的射击游戏移植到主机平台上来Kinect负责人Kudo。”

《狙击手:幽灵战士》游戏是由海外知名游戏厂商海外游戏开发商海外City Interactive游戏公司开发的一款FPS第一人称射击游戏新作。人们会说:‘在主机平台上你永久不会体会到FPS的乐趣,因为FPS游戏就是为键盘和鼠标打造的,这才是它应有的操控方法。’”

“造成这样说法的原因其实很明确,因为那些移植自PC的射击游戏本来就是专门为PC打造的,强行移植诚然会造成某些不便,以至于玩家不能享受到专门为他们打造的操控体验。现在咱们有了专门为主机打造的射击游戏,这样的感觉将一去不复返Kinect负责人Kudo。”

《狙击手:幽灵战士》(Sniper:GhostWarrior)游戏的游戏剧情故事主要描述了:在一个名字叫做IslaTrueno的南美地区的小岛上面,游戏人物角色Vasquez将军率领自己的反抗部队推翻了游戏世界里的岛上的民主政府,想要控制整个IslaTruenoKinect负责人Kudo。ostWarrior)游戏是在2008年正式上市发售的单机游戏《狙击手:胜利艺术》的续作游戏作品。  此包为汉化补丁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注