无双小师妹广播剧 各路声优大神入驻_

2021年12月17日 - 新闻资讯

  近日,银河数娱旗下10大原创IP之一的《无双小师妹》广播剧正式登陆了B站、土豆等知名传播平台,受到诸多用户的欢迎。据悉,该系列广播剧邀请到了糖醋排骨、水易冬华、云鹤遥、奶茶超人等业内知名的声优明星倾力加盟。

  无双小师妹

  《无双小师妹》是银河数娱自研的原创IP项目,主要讲述了在一个架空的木、水、火、阴、阳的五行世界里,围绕封灵师的无双、上官欢以及以花妖“阴姬”为代表的一干妖魔之间发生的故事。其本身丰满的剧情加上众多知名声优的演绎,让《无双小师妹》广播剧的体验相当不错。

  无双小师妹

  据悉,《无双小师妹》的广播剧共有5集,已经放出了两期,而第三期也将在本月底上线。在此号召喜欢全新广播剧的小伙伴都来关注《无双小师妹》广播剧以其后续吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注