极战联盟哈迪斯双排推荐

2021年12月12日 - 关于我们

极战联盟

  • 类型:休闲竞技
  • 运营:淘米网
  • 画面:3D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:淘米网
  • 状态:删档封测

微端下载◆◆开始游戏

1.白巫师 2.哈迪斯

这两个英雄都是法术伤害,所以要疯狂叠法强,小法中单,哈迪斯的话随便去上或下混发育,小法前期Q叠法强,由于对线发育很快,只要不被压制,发育起来很快,哈迪斯的话,蹭蹭经验,拿个人头或助攻,也可以快速升级,当然,我还是推荐哈迪斯在线上刷,前期不要游走,等到两人都到6级以上,就可以看见谁落单,追上了,那人就死了。

优势

白巫师和哈迪斯这两个英雄有着超高的爆发,对线期努力发育,在保证不死的情况下尽量补到最多的兵,哈迪斯的减速配合小法的E,小法的E只要放得好,就确定对方的命已经不在了,话说敌人都被减速了,小法E再放不准,得去练练了。

劣势

这两个英雄都有一个特点,脆,所以当你的队伍里没有肉的时候就不要用这个组合了吧,毕竟脆的不行,虽然脆,但是千万不要出防装,无限叠法强,前期中期可以疯狂利用优势,达到谁见你都跑的境界,就成功出师了。

技巧

哈迪斯E

小法E

哈迪斯Q+W

小法W+Q

如果敌人还没死

小法R

有人问:如果还没死呢?

尼玛,有人这么肉啊!

追,记住,哈迪斯不到万不得已先不要开R,特别是当周围有兵的时候

小法Q一直Q到死,哈迪斯可以中途用E来降低敌人移速。

注意:那么哈迪斯的R什么时候开呢?

尽量在对面有2人以上的时候开。

那么这个时候R的伤害不就分散了么?

只要能干掉一个,对面只要跑不回家,另一个也就未来是一个尸体了。

万一前期起不来怎么办?

没有怎么办,前期起不来你们可以挂机去了。

特别提醒:本阵容倾尘亲自体验过,练好了天 下 无 敌,就是看技能能不能准了,用不准多练练,记住,模仿需谨慎。

总结:这套阵型对于新手来说不是很好,技能释放的时机和位置都很重要,新手还是去玩盖亚吧233,毕竟盖亚很容易上手。爆发极高的两个英雄,重要的是保护生命,尽量躲在肉的后面输出,但是不能在太后面,因为打不中,小法的W不能乱放,没有控住,除了清兵还是不要用了。

适合分段,青铜白银,到了后面,需要的是全队的配合,就不仅仅是两个人了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注