新策略、新玩法 《文明5》曝光最新游戏细节

2021年11月30日 - 新闻资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 新策略、新玩法 《文明5》曝光最新游戏细节

[乐游网导读]Firaxis公司近日宣布旗下经典游戏《文明5》将会公布最新DLC资料片《文明5:魅力新世界》,游戏将会在今年的7月份正式上市。北美市场的玩家最早可以在7月9日体验到这款游戏,而海外其他玩家只能等到7月12日的国际版了。

Firaxis公司近日宣布旗下经典游戏《文明5》将会公布最新DLC资料片《文明5:魅力新世界》,游戏将会在今年的7月份正式上市。北美市场的玩家最早可以在7月9日体验到这款游戏,而海外其他玩家只能等到7月12日的国际版了。

《文明5》是由Firaxis Games负责开发,由2K Games出品。《文明5》在2010年9月释出Demo试玩,并在9月21号在北美地区发布,其它地区则要等到24号,游戏为Steam平台独占。游戏新加入远距轰炸能力,玩家可于战线后方发射武器,发展战场致胜的新策略。除了首次在《文明5》登场新游戏特色外,游戏也将强调多样化的社群、模组和多人游戏元素。

Firaxis还宣称,在不久之后广大玩家们将可以在《文明5》中使用《浮幽:未知敌人》的作战单位,这一研究项目在游戏《文明5》中被称之为“浮幽计划”。在“浮幽计划”实施后,玩家可以使用《浮幽:未知敌人》中的战士作为空降单位。

介绍视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注