胖子的福音:玩家玩VR游戏5个月瘦22公斤

2021年10月29日 - 新闻资讯

  每一个胖子都是折翼的天使,因为一旦胖起来了就很难瘦下来。但是如果你是一位游戏宅,那么恭喜你,还有的救。一位外国宅男Job J StaufFer尝试了VR游戏,然后就真的瘦下来了……

果然每一个胖子都是潜力股

  之前Job J StaufFer因为过度肥胖被他的医生警告说:“他必须要赶快减肥,否则可能就快挂了。”让一位不爱运动的阿宅减肥并不是一件容易的事情,比如Job J StaufFer。他非常讨厌去健身房或者每天跑步。恰巧Job J StaufFer在游戏行业工作,他发现了一种叫做VR健身游戏的东东。

  他发现了很多VR健身游戏都非常有帮助,除了运动之外,VR游戏还能使人身临其境不被打扰。

  5个月过去了,现在他已经减了50磅,大约22公斤。这简直是胖子们的福音,不爱运动的你,是不是也想来一发VR健身游戏呢?

  2017年全球VR硬件收入预计达36亿美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注