每日新游预告《Cantata》回合制模拟策略游戏_0

2021年10月28日 - 航天防务

《Cantata》是一款由Afterschool Studio制作并发行的回合制模拟策略游戏,《Cantata》中银河系的和平在历经千年后终于崩坏,宇宙分成三个派系「人类」、「机器」与「外星人」,三方势力不断角逐统治整个宇宙的权利,玩家只能选边站并善用派系特有的能力,来扩展控制的范围。游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《Cantata》游戏页面

每日新游预告《Cantata》回合制模拟策略游戏

游戏设定:

游戏中三个派系里共有9位指挥官,玩家要成为其中一名指挥官在大型地图上安排自己能统治的区域,透过探索寻找对手的根据点,并扩展自己基地的范围与军队,在色彩缤纷的地图上很容易判断自己与对手阵营的分布。

特别的是这个银河系的行星在每一轮都会转动,要留意环境带来的变化,因为这也是影响整个战争局面的因素。如果不能满足于游戏内建的地图场景也没关系,玩家还可以自行创造想要的地图,无论是超简单或是地狱难度都可以自己编辑,轻松享受如同沙盒游戏般的乐趣。

每日新游预告《Cantata》回合制模拟策略游戏

游戏特色:

三个派系的九名指挥官

派系特定单位和建筑物

每个CO一个大型活动地图

大规模,可访问的模型 – 超越重新分配和编辑单位行为,导入自己的精灵。

深度,战术丰富的系统,易于学习,但需要时间掌握。

在线和本地多人游戏

每日新游预告《Cantata》回合制模拟策略游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注