橙光游戏逆袭之星途闪耀上部精修攻略分享

2021年10月28日 - 移动互联

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

你是一个娱乐圈小助理,偶然得到了成为艺人的机遇。一点点累积人气,一步步踏上星途,从娱乐圈新人到超级巨星,且看你如何一路逆袭,星途闪耀!

一.选秀前:

1.交通工具选择出租车

2.把方潇潇劝走 (和气为贵)

3.搬凳子给两位坐(能不惹就不惹)(我觉得成美的好感对后面给名片有一定的引导)

4.愿意(加成美的好感)

5.是,项链在从左往右的第一个窗子旁(加好感,为给名片做铺垫)

6.使用名片(唯一的选项)(然后获得便利贴4)

二.参加选秀训练中:

1.是,打招呼(对后面剧情有重大作用,加叶巧好感)【想要攻略叶琛的姑娘一定不要选错】

2.抽签时注意存档,个人建议抽红色的,简单。经常看和很少看貌似没区别(至今我玩到的是这样的)

3.冯小刚第三张,青花瓷最后一张,范爷第一张。

4.默默走开(正常人都懒得跟那群八婆说闲话)

5.创可贴…这个自己找一下吧(然后会加叶巧好感)

6.分饭(少吃点,后面剧情中女主还被说胖…心塞..)(然后会加叶巧好感)

7.随便吧,我选的是是(我怕那群小姑娘背后整什么幺蛾子,虽然有点阴谋论,但不得不防)

8.左右都一样,懒得姑娘选右吧,左只是多点几下

9.不累(黄鼠狼给鸡拜年,没安好心。其实要是有个不理的选项,我都想直接选了)

10.选一(最讨厌潜规则什么的…而且潜你的那个人还不是个帅哥,才不要)(获得便利贴7)

11.是,我是这样选的【托腮】

12.拒接(我本人非常不喜欢接受用别人牺牲换来的帮助)(选了也不会错过什么的。选了最后也还是有面冷心热的别扭叶琛替你化妆的)

13.当做没听见(和他们争吵的结果是获得便利贴10,然后END)

14.反驳

15.保持不动(两种好像没什么差别)(后获得便利贴11、便利贴12)

16.否(加拉拉的好感)

17.否(随便)

18.是(建议想要攻略叶琛的妹子选这个)

19.三个都选(加拉拉好感,获得便利贴13)(三个都不选可获得便利贴14,然后END)(唯独不选形象课,获得便利贴15,然后END)

20.西红柿(其他都好吃,但是是高热量食物TAT)

21.跑步加有氧运动(千万别作死0.0作死你就完了,后面的广告就没你的事了)

22.是,要抓紧(偷懒会导致你的台词课不及格)

23.表演课选项3.2.1,台词课得六步走完(获得双优成绩单和过目不忘)

一、参加选秀训练前的便利贴及物品:

便利贴1:在乘坐工具的时候选公交车,并且选择等待就能得到

便利贴2:替方潇潇辱骂,只搬凳子给方潇潇坐,不愿意走镜头

便利贴3:不帮助刘成美找项链

便利贴4:强制性选择便得到

物品1:帮助刘成美找项链

便利贴是有些作死才能收集到的……..千帆没作死过,所以想要集齐便利贴又不想作死的只能用鲜花换了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注