好礼high翻天《第一滴血》愚人节活动

2021年10月28日 - 新闻资讯

“我不是在说笑!”耗资千万自主研发的撸题材卡牌策略对战类手游巨制《第一滴血》我们真的没有愚人节活动,而且我们也真的没有全新更新的游戏大版本。不管你信不信,我反正信了。《第一滴血》祝大家愚人节快乐!

第一滴血愚人节活动

【愚人节“壕”礼让你high翻天】

愚人节《第一滴血》不来虚的,这次的全面良心活动绝对不会愚弄各位召唤师。首当其冲的就是地图探索大回馈,在活动期间,只要达到规定书的地图探索次数即可获得丰厚奖励和愚人节专属大礼包。另有神秘之心可以通过愚人节活动获取,神秘之心可以兑换超值专属道具,如此丰厚的礼包试问谁能不动心?

【锦标赛怒夺4级黄金符文】

在《第一滴血》全新版本中开启了锦标赛模式,全新的锦标赛模式让你感受前所未有的最强王者成就感。在常规的战斗中无法领略到的极限战斗体验在锦标赛中可轻松体验。4级黄金符文首次出现也是在锦标赛的奖励中,在锦标赛中制霸的召唤师即可获取极为稀有的四级符文!

第一滴血愚人节活动

当然《第一滴血》此次给大家带来的惊喜还远远不止这些,愚人节还有海量的丰厚活动和奖励,并且更新的版本中也还有更多更加精彩的玩法,英雄养成计划、英雄图书馆、火爆师徒系统等等数不胜数。相信这些都会让你进一步真正感受到《第一滴血》的手机撸艺术。

第一滴血愚人节活动

卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵。《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注