经典永不褪色《街机英雄》内测圆满谢幕

2021年10月27日 - 未分类

亲爱的各位英雄:

首先祝大家新年快乐,《街机英雄》于2014年2月7日中午12点圆满结束内测,正式关闭服务器。在此,诚挚感谢所有参与及关注《街机英雄》内测的玩家,感谢有你们,这10天的共同陪伴!

《街机英雄》截图——内测圆满落幕

自1月29日开测以来,集推币、街机、卡牌、养成于一体的手机网游《街机英雄》凭借着其独特的街机主题、精心打造的战斗玩法及多元的内容吸引了众多玩家的关注!全新的推币格斗游戏模式被完美展现,无论是对全盛时期的街机有着挥之不去的怀念,亦或是喜欢简单休闲的推币游戏,在这里全新模式都可以帮你找到乐趣。童年的街机记忆被唤醒,全身的好战因子贲张,我们共同留下无数弥足珍贵的经历。

《街机英雄》截图——经典永不褪色

在这短暂10天里,各位英雄对游戏提出了众多宝贵的意见,这些都给了我们极大的启发,在今后的调整与改善中,我们也将最大程度考虑各位提出的意见和建议,继续努力做出更加完善的《街机英雄》。

虽然内测告一段落,但请相信,经典将永不褪色。后续各位英雄可以通过多种方式继续关注我们,通过官方网站、微博及微信,可以了解我们现状和变化。此外,加入官方Q群:317294026,与众多参与内测的玩家尽情讨论,游戏进度抢先了解。

《街机英雄》截图——再战热血激情

最后,再次代表《街机英雄》全体工作人员向各位英雄致上衷心的谢意!感谢你们共同见证经典的重现,感谢你们的宝贵意见,更感谢你们的陪伴。也请继续支持我们,你们的支持将是最好的动力!

《街机英雄》官方运营团队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注