造梦西游4五角色营救普贤菩萨攻略

2021年10月24日 - 新闻资讯

造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

造梦西游4 造梦西游4营救普贤

造梦西游4 造梦西游4营救普贤

开始战斗前跟大家说说普 贤所在的位置有什么小怪和BOSS吧。小怪全是火巫地区的,重点对付蝎子即可。BOSS就有点麻烦了,是赤炎金刚和噬火毒蝎,其中赤炎金刚可是很多新手同学的噩梦,所以重点对付!至于噬火毒蝎倒不怎么难,躲避掘地火石即可,下面上五角色打法。

营救普 贤是目前营救三大菩萨中最难的,所以我讲解细一点。

【悟空打法】

先出场的是金刚,先放一个火魔斩,之后远离金刚。等金刚过来躲招后再用用升龙斩+普攻输出会,循环一下。估计血量在三分之二时毒蝎会出现,此时金刚估计也要放破山怒炎了,先躲避两位BOSS的技能,集中火力在金刚上输出。金刚放了破山怒炎后烈焰闪逃离,同时注意毒蝎的掘地火石,要是两种技能同时打中你就活不了多久了。先耗死金刚,之后转移火力在毒蝎上,剩下的就简单了,爆发输出一会毒蝎就挂了。

【白龙打法】

小怪重点躲避忍猴和蝎子即可。上来先给金刚四个覆海翻,无敌后往右边逃跑。之后金刚过来躲招完毕后再来四个覆海翻,之后估计再来四个覆海翻毒蝎就来了。难点就在这,随时移动,金刚往往这时来破山怒炎,如果不幸中招开瓶子解除烧伤同时突刺逃跑,也是集中火力在金刚上,循环以上打法。耗死金刚后对付蝎子,重点躲避掘地火石,同时注意回血,打打消耗战就行,难点就在于中期金刚的怒炎和蝎子的火石!

【唐僧打法】

唐僧杖系难度极大,基本40级以前别碰。推荐用经系打,这里上的是经系打法。

小怪部分金刚解决,可以收几个小怪打辅助。金刚出来远离,让金刚去打,别去吸仇恨,可以开宠物上去打辅助。金刚消失了再去补上,等金刚快用破山怒炎了,蝎子也该出来了。迅速保持移动,要是被连到只能开坐骑抵一会儿了。等逃离之后再找机会用金刚,由于金刚是随机攻击,所以谁先死不一定,注意别吸仇恨,别站在BOSS攻击范围内即可,没魔开瓶子。

【沙僧打法】

沙僧难度一般,这里可以用双心法打。

小怪部分弓系打,三重箭+绿蔓箭输出,注意血量!BOSS开弓系打,木魔舞+傀儡娃娃输出,如果不幸被连击,切换回弓系腾云纵上天回血回魔,也可以用燕子上天。回好了再回来输出,记住一旦没血了就上天。这种打法比较贱,沙僧的福利哟。

【八戒打法】

八戒打稍稍困难了点,钝系主要输出,小怪注意回血点,省省魔应该稳过。之后金刚出场,躲在远处翻飞旋锤,一直这样,直到蝎子来了,如果你地滚球觉醒了纵横那么迅速当位移技能用。这样好打得多,之后可以对准金刚开大招憾山震地,两个之后金刚应该残血了,切换回耙系土魔刺带走金刚顺便输出蝎子。接下来就简单了,钝系有位移,躲招同时憾山震地,一会儿蝎子就归西阵亡了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注