第一人称动作游戏《边境之地》可四人合作通关

2021年10月22日 - 关于我们

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 第一人称动作游戏《边境之地》可四人合作通关

[乐游网导读]2Kgames表示《边境之地(Borderlands)》将有着十分真实的人物动作体现,全即时演算的游戏画面,大量可自定义的游戏要素。

边境之地(Borderlands)》将会提供给玩家现在为止最为出色的第一人称动作游戏体验,在游戏中有着大量可自定义的要素,车辆之间的战斗是游戏亮点之一边境之地。

Gearbox宣布,可四人合作通关的暗黑式打枪游戏《Borderlands》已送交工厂压盘,主机版定于本月20号与北美地区的玩家见面(欧洲为23号),PC版延后一周面市(26号)。

Gearbox把该作称为RPS(角色扮演射击)游戏,陪同角色成长的是快节奏的动作场面(无需掷骰!)以及成千上万的战利品。  2Kgames表示《边境之地(Borderlands)》将有着十分真实的人物动作体现,全即时演算的游戏画面,大量可自定义的游戏要素。

游戏支撑联机、单机、四人合作、两人分屏,玩家可携本身培养的人物随时加入其它玩家的游戏中,去探索、寻获、完成浩如烟海的支线任务,获取丰厚酬劳!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注