让Office2007恢复"传统"界面

2021年10月21日 - 移动互联

尽管Office2007发布已近2年,但很多朋友依然抱怨不习惯使用这款软件。特别是全新设计的软件界面、布局、菜单、按钮等。但因Office2007的确比Office2003软件加入了很多新的功能和改进。故又难将其舍弃。导致陷于两难境地。

而今天,笔者为大家推荐一款名为OfficeMenu的Office辅助软件,可以轻松将Office2007的界面转换成传统的菜单风格。让大家更加方便使用。

软件大小仅为3MB,安装过程中会提示用户是否在当前安装的所有Office组件(如Word、Excel中安装此软件和改变风格)。用户可以选择全部或根据需要进行定制(如图1)。

完美融合!让Office2007恢复

图1 OfficeMenu组件定制界面

软件安装完成之后,会进入到菜单管理器界面,同样可根据实际需要选择是否显示和传统菜单风格在Office2007软件中的显示位置(如图2)。

完美融合!让Office2007恢复

图2 OfficeMenu软件菜单管理器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注