神武手游化生寺门派技能分析

2021年10月18日 - 航天防务

神武手游化生寺门派技能分析

时间:2014-10-10 17:35:08  来源:  作者:

 神武手游大唐门派技能分析  神武手游化生寺门派技能分析  神武手游方寸山门派技能分析
 神武手游龙宫门派技能分析  神武手游天宫门派技能分析  神武手游普陀山门派技能分析
 神武手游狮驼岭门派技能分析  神武手游盘丝洞门派技能分析  神武手游魔王寨门派技能分析

神武手游中的九大门派中,伤害输出类固然是重要的,但是在游戏当中还有辅助职业,如果小看他们,是会让你很头疼的哦。在这里给大家介绍神武手游中辅助门派之一的化生寺详细分析攻略,希望能给大家带来帮助。

门派师傅:空度禅师

收徒条件:人族,男性角色

门派特色:受到天魔里、盘丝洞、五庄观的封系法术回合减半

门派描述:我佛慈悲,普度众生。化生寺古刹千年、渡化之人岂止万千?可谓功德无量。门中弟子不仅身清心定性可不受外界干扰,亦可用佛法解除世人迷惘。

门派定位:治疗 辅助

门派技能:

技能
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注