面向移动平台 SE经典作浪漫沙加2将推重制版

2021年10月12日 - 移动互联

国外知名厂商史克威尔艾尼克斯(SQUARE ENIX)旗下经典RPG作品《浪漫沙加2》即将推出重制版,面向手机(iOS/Android)和PS Vita平台。其中手机版的发行时间预定在3月末。

本作是诞生于1993年的原版《浪漫沙加2》的重制版,游戏在原汁原味地还原原作的氛围的基础上,画面背景、战斗的视觉效果都将焕然一新,各个部分也将重制改良到最适应手机装置和PSV为止。日前,重制版的《浪漫沙加2》和原版不同的地方等一些列内容在Twitter,其中包含揭开7英雄之谜的新地牢、以及阴阳师、忍者等新职业的信息。

游戏将加入全新的原创地牢“追忆的迷宫”,从中冒险可以揭开“七英雄”之谜。地牢中还将加入“新的伙伴”和“阵型”的新机能。此外,重制版中的两个新职业也披露明了,一个是擅长“冥术”的阴阳师。一个是擅长“体术”的忍者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注