英雄联盟全球总决赛未来三年举办地曝光怎么回事 全球总决赛未来举办地有中国吗

2021年10月12日 - 未分类

最近,很多小伙伴都知道LOL英雄联盟提前公开了2019年到2021年三年全球总决赛的举办地。很多小伙伴对此非常好奇与关注。那么英雄联盟全球总决赛未来三年举办地曝光怎么回事呢?全球总决赛未来三年举办地有没有中国呢?一起来看看。

2019年在欧洲、2020年在我们中国、2021年在北美。S10回归中国啦!

英雄联盟全球总决赛未来三年举办地公布 S10回归中国

下面给大家盘点一下此前世界赛总决赛举办场地吧~

S1时,在瑞典举办,整个场馆像被隔开的网吧,场馆小到红色方一句gank,蓝色方都能听到的程度。

S2,在美国举办,主办方特地租用了南加州大学盖伦中心,规模相当于一个足球场大小,虽然比赛展台还是小了点,但已经很难得了。

S3,还是在美国,官方直接包下了洛杉矶斯台普斯球场,这个球场是洛杉矶湖人队的主场,场地规模大的吓人。

S4,在韩国,主办地办是被称为亚洲最大的足球专用运动场地——首尔上岩世界杯体育场,规模不输S3。

S5,在德国,地址选在柏林的梅赛德斯奔驰体育场,举办过奥运会的场地作为LOL总决赛场地,排面应该不用小妹多说了。

S6,再次回到美国,还是洛杉矶斯台普斯球场。

S7,在中国北京鸟巢举办,被称为最创新的一届。最后就是正在韩国进行的S8了~

接下来给大家搬运一波英雄联盟官方公布的全球总决赛举办时间和地点的具体信息

2019全球总决赛:欧洲

距离上一次在欧洲举行的全球总决赛以来已经过去了四年。继德国柏林之后,明年的全球总决赛将会再度回归欧洲。2019全球总决赛的冠军赛将会在光之城:巴黎的雅高酒店体育馆举行。

2020全球总决赛:中国

2017全球总决赛在中国举办期间,我们的收视指标达到了足以匹敌大型传统体育赛事的里程碑。超过八千万观众收看了半决赛。而门票售罄的北京国家体育场(鸟巢)更是容纳了超过四万名前来观看决赛的粉丝。我们希望2020全球总决赛能够延续这一成功。

2021全球总决赛:北美

在过去的八届全球总决赛中,北美担任过三次东道主。随着北美LCS以及队伍合作伙伴的不断壮大和发展,我们很高兴能够在2021年回归这一赛区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注