爆笑小品作《不公平长枪比武场》骑独轮车抡雨伞

2021年10月12日 - 移动互联

骑马长枪比武是中世纪的一项暴力体育运动,两名骑士骑着马,举着木质长枪,高速冲向对方,钢铁碰撞,木屑横飞,败的一方可能落下马去以后再也无法起来;而胜的一方则可以将自己的故事编成歌谣,被吟游诗人传唱。

爆笑小品作《不公平长枪比武场》骑独轮车抡雨伞

不过这款《不公平长枪比武场》(Unfair Jousting Fair)则完全是对这项运动的恶搞,玩家骑着的不是骏马而是独轮车,手中的武器也是各种呆萌恶搞,雨伞扫帚齐上阵。

游戏的目标和传统骑马长枪比武一样,你需要通过勇气和技巧将对手击中落马,不对,落独轮车。虽然看上去很搞笑,但事实上很有难度。大多数时间里玩家都是趴在地上的,不过这款游戏能让你和好友一起没心没肺地傻笑。

目前这款《不公平长枪比武场》正在Steam青睐之光接受玩家们的审批,喜欢的同学可以给予投票支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注