诛仙手游鬼王宗怎么样 鬼王宗门派职业介绍

2021年10月11日 - 未分类

诛仙手游鬼王宗怎么样呢,作为一个近战控制的门派职业,在游戏中厉害吗?鬼王宗在原著中也是一个十分神秘的门派,虽然立派时间并不久远,但却在鬼王宗主万人往的带领下走向辉煌。主角张小凡因为必要入魔,也是成为了鬼王宗的副宗主,下面就跟随九游玉米来了解鬼王宗到底如何吧。

鬼王详解:

门派介绍:王者,万敌不侵,号令天下。原著中鬼王宗宗主鬼王也是一直想要号令天下,通过解读神器伏龙鼎上的古文,收付四大圣兽,掌握能够与诛仙手游剑对抗的能力。

武器:

职位定位:肉盾/近战/控制

鬼王宗也是张小凡离开青云门之后,化身鬼厉的门派,是鬼王宗的副宗主。而张小凡之所以会留在鬼王宗,我想更多的是因为内心对碧瑶的愧疚吧。守护碧瑶的这十年,也是张小凡在鬼王宗蜕变成鬼厉的十年,从懵懂单纯的张小凡变成了冷血狠辣的鬼厉,再也回不去。碧瑶就是鬼王宗宗主万人往的独生女,也是因为张小凡碧瑶才化解了与父亲之间多年的隔阂。碧瑶一身绿衣,用自己的血躯为张小凡挡下诛仙手游神剑,从此绿衫飘飘的身影就在张小凡的心里无法忘怀。九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲。三生七世,永堕阎罗,只为情故,虽死不悔。

好了,诛仙手游鬼王宗九游玉米就为各位详解到这里咯,更多经常攻略,敬请关注九游诛仙手游专区~

诛仙手游攻略大全
隐藏任务 VIP价格表 答题器 升级技巧
阵灵对比 生活技能 婚礼玩法 雕琢玩法
职业加点法宝攻略
青云加点 合欢加点 鬼王加点 天音加点
青云法宝 合欢法宝 鬼王法宝 天音法宝
玩法介绍
宠物技能 装备强化 环线任务 蓬莱秘境
死灵之渊 幻月秘境 妖兽突袭 梦境河阳

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注