萌货上线!《梦幻西游》手游宠物装备为你解锁宠物密码

2021年10月11日 - 封面故事

  《梦幻西游》手游宠物装备系统,现在已经全服上线。在玩家于游戏内打造和收集宠物装备,提升宠物实力的同时,为了能让诸多玩家以全新方式感受这一系统对宠物带来的提升,《梦幻西游》手游上线宠物灵魂探测器,无论玩家身处游戏内外,都能养成属于自己的萌宠!

  官方主页:活动主页:https://my.163.com/2019/cwzb/

  

  实力进阶!宠物装备降临三界

  宠物装备系统是《梦幻西游》手游全新的游戏系统,它能为玩家的宠物带来一系列的属性提升,收集宠物装备套装,更能解锁宠物专属套装技能,改变特定宠物外观。

  从即日起,等级≥67级的玩家可以在完成引导任务后,每周解锁一个宠物的装备穿戴资格。解锁宠物装备穿戴资格后,该宠物可以佩戴最多3件宠物装备,包括护腕、项圈和铠甲,让宠物获得更强大的战斗表现!

  

  地宫寻奇,亲手打造宠物神装

  全新的封妖玩法是宠物装备打造材料的重要来源。在每周一的0:00~每周日23:00,等级≥67级的玩家3人或3人以上组队,根据等级进入对应的大鱼龙地宫副本,赢取炼妖石、上古锻造图册等奖励。玩家每周可以通过这一活动获得一次奖励,同时,玩家在每周有三次机会可以通过击败更高星级的对手,将低级宝箱升级为高级宝箱,开启更多奖励!

  

  萌宠驾到!你的萌宠战斗力为几何?

  在收集宠物装备时,《梦幻西游》手游上线了一个全新趣味玩法“宠物灵魂探测器”。玩家只要扫描二维码进入网页,上传自己萌宠照片,或是选择由系统为你精心挑选的萌宠美照,即可测试对应萌宠的属性。接下来,玩家即可通过投喂、回炉重造等形式,改变它的资质,为它打造专属宠物装备,解锁隐藏技能!想要在游戏外体验强力宠物装备的玩家,不妨前来一试哦!

  《梦幻西游》手游宠物装备系统已经于全服上线,在过去一段时间里,诸多玩家已经成功解锁了自己的宠物装备穿戴资格,让宠物实力有了新的提升。在接下来的武神坛之战中等系列赛事中,宠物装备的到来能否为诸多战队带来新的战术思路呢?让我们拭目以待吧!

  

5.jpg

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注