梅露可物语战巫女智惠属性一览

2021年10月11日 - 关于我们

梅露可物语战巫女智惠属性一览

时间:2015-05-23 15:57:56  来源:  作者:

梅露可物语战巫女智惠是第二期羁绊活动中的重要人物之一,通过参加第二期羁绊活动副本获取好感度就可以成功招募战巫女智惠了,下面就是梅露可物语战巫女智惠的属性,一起看看。

梅露可物语「战巫女」智惠属性

梅露可物语「战巫女」智惠

梅露可物语「战巫女」智惠属性

(日服数据仅供参考,具体数据以游戏内为准)

>>>>> 梅露可物语「微笑的巫女与废材剑士」羁绊活动更新预告

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注