微信之父玩“跳一跳”狂刷6000分 声称游戏日活跃玩家已超过一亿

2021年10月11日 - 封面故事

不管你承不承认,《跳一跳》已经入侵了你的生活。

微信跳一跳

在鹅场举办的2018微信公开课上,“微信之父”张小龙先生发表了演讲。他首先在现场秀了一把“跳一跳”,轻松写意地拿到了1000分的成绩。_(:3J∠)_同时他还表示,自己这段时间“跳一跳”最好的成绩达到了6000分。(或许这就是大佬吧)

微信跳一跳

张小龙也谈起了这款游戏的初衷:“起初微信团队只是把跳一跳当作一个demo来做的(心疼某土豆厂一秒),体现出微信小程序这样一个平台的威力。游戏发布以后,效果有些超出了微信自己的预期。我们开玩笑说这可能是有史以来玩家最多的一个游戏,推出以来日活跃用户一度达到了一点几亿。”(手动害怕.jpg)

微信跳一跳

顺便一提,钙君自己也经常玩《跳一跳》,也算是《跳一跳》不玩会死症候群的一名患者。_(:3J∠)_其实吧,这种通讯工具里的小游戏,就像一个没有语言的沟通工具,能让沉睡在你通讯列表里的头像突然重新活过来。或许这也是《跳一跳》的魅力之一吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注