夫妻俩为抢电脑动手打架 这也能打起来!

2021年10月11日 - 封面故事

    一对小夫妻,丈夫在上网打游戏,妻子则要上网看电影,争起电脑来。结果,两人先是动起了手,后是妻子气得摔锅打碗,喊着要离婚。 3月10日,在解放区民生街道学苑社区一个家属院里,一对小夫妻发生矛盾,不断有叫喊声和东西被打破的声音传出,正巧被入户走访的社区工作人员听到。这是咋回事?工作人员赶紧敲门询问情况。

    房门开了,只见屋里一片狼藉:椅子倒了,桌子翻了,锅碗瓢盆扔得满地都是,一对年轻男女头发凌乱。原来,两人是小两口,只因为都爱上网,平时就为争电脑的事有过多次摩擦。当天,丈夫又抱着电脑玩起了游戏。丈夫正玩得兴起的时候,妻子突然凑过来表示要用电脑看电影,这让丈夫十分不悦,不但没有把电脑让给妻子,反而没好气地说了她几句。听了丈夫的话,妻子也较起了劲,伸手便去夺键盘。看到妻子搅了自己的好兴致,丈夫猛地推了妻子一下。随后,两人你来我往地撕扯在一起。妻子打不过丈夫,气得摔锅打碗,喊着要离婚。

    经过社区工作人员调解,丈夫主动向妻子道了歉,最终妻子也原谅了丈夫,两人重归于好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注