金刚董事长增持股票740万股已布局VR领域

2021年10月10日 - 航天防务

金刚游戏(430092)董事长兼总经理李柳军增持公司股票740万股。

据股转系统资料显示,近日,宋飞、杜涛、孙璐向李柳军分别转让让400万股、140万股、200万。宋飞、孙璐转让价格为13元/股,杜涛的转让价格为12元/股。其中,孙璐为公司第二大股东。

4月底,李柳军分别向宿迁丰融投资管理咨询有限公司、北京恒宇天泽投资管理有限公司质押1458万股和2035万股,用于贷款。

目前,还不清楚李柳军质押股票贷款是否跟本次增持有关。

资料显示,金刚游戏2015年实现营业收入7125万元,同比增长400.38%;净利润2969万元。

金刚游戏称,营业收入的增长,主要取决于多款精品游戏的正式上线:除了2014年已上线产品《剑踪(抢驻新服)》的持续发力,2015 年新上线的产品包括登陆腾讯游戏大厅的3D网页游戏(微博)《剑曲》,顺网定制产品《九鼎记 OL》,以及根据著名玄幻小说“烟雨江南”的超人气小说创作的 3D 手游《罪恶之城》;报告期内公司还代理了两款 2D 网页游戏,分别是《心魔OL》和《西游捉妖记》。

金刚游戏透露,2015年有四款新产品确定立项,预计2016年正式上线。同时,金刚游戏已经通过投资方式布局VR领域。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注