部落冲突攻略:天皮矿工流,跟着皮卡走,三星全都有!

2021年10月9日 - 移动互联

部落冲突攻略:天皮矿工流,跟着皮卡走,三星全都有!

时间:2019-05-08 13:42:40  来源:厂商提供  作者:厂商

俗话说得好,世界上没有什么事儿是一刀解决不了的,如果有,那就两刀。在3月的波兰晋级赛上皮卡颇受各位大佬的青睐,今天小编就给大家带来天皮矿工流的三星攻略,且看皮卡如何砍瓜切菜拿下胜利三星。

在皮卡登场之前,清边是重中之重。前戏使用双王配合小股部队清边,保证皮卡的进攻路线不被干扰。

在天女抵达预定位置后,派出攻城机器开墙,皮卡跟上。此时天使与皮卡顺利碰面,变身天皮组合。

在核心防御建筑群被天皮冲破的同时,投放矿工进行扫尾。轻轻松松,三星到手!

三大要点

狂暴法术

狂暴能显著提升天使的治疗量和皮卡的输出。

控制走位

在城墙的阻挡下,皮卡往往会选择绕路前进,清边和弹跳法术能有效控制皮卡走位。

攻击模式

选择矿工搭配皮卡,是因为矿工和皮卡一样是无差别攻击。凭借其超强的推进能力,能够提前将可能吸引皮卡的外围建筑清扫掉。

随着春季更新的到来,攻略部分内容略有变动,但是皮卡仍然凭借一把开山刀,成为了不少首领的联赛新主力,人美声甜攻击高的皮卡你不来上两把?

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注