王者荣耀S10孙尚香最强连招攻略 S10孙尚香最强连招技巧分享

2021年10月9日 - 未分类

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,孙尚香是一个非常热门的射手英雄。虽然属于上分首选英雄之一,但是想要用孙尚香快速上分必须要掌握好孙尚香的对线和连招技巧。那在S10赛季中,孙尚香连招怎么玩才好上分?下面我们一起看看 王者荣耀S10孙尚香最强连招攻略 S10孙尚香最强连招技巧分享。

相关推荐:王者荣耀S10孙尚香最强技能加点玩法分享

  对线技巧

  由于技能cd较短,所以前期的香香是比较强势的。一级时点一技能,利用技能的穿透效果快速清理兵线。

  同时,利用射程压制消耗敌人的血量,将其击杀或者待其回城加血时快速推塔。当推掉敌方防御塔后,可以到中路游走辅助推塔,或跟随我方打野带节奏。

  连招技巧

  连招一:一技能接普攻,能瞬间打出两次伤害,在装备成型的情况下能瞬间打出非常的伤害!

  连招二:一技能翻滚之后储存炮击,在下一个一技能快刷新的时候释放炮击加普攻,然后再释放一技能打出下一发炮击加普攻。这一套连招能瞬间打出四次伤害,后期秒人不在话下!

  连招三:释放一技能之后接普攻,然后马上释放二技能接普攻,再释放三技能接普攻,放完这一套连招之后下一个一技能又刷新了,就可以再次释放一技能打出炮击。这一套连招下来,估计钢板也能打穿。

  团战技巧

  在团战之前,香香可以不停利用一技能的射程压制消耗敌人,不过需要注意的是,不要翻滚的太靠前,避免被集火秒杀。

  团战中需时刻注意敌方刺客切入,一旦被控制,立马交出净化和一技能逃跑,与刺客拉开距离,时刻谨记“活着才有输出”;团战残局时,就是孙尚香的秀场了,能够利用高伤害短cd位移,轻松收割全场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注