腾讯微博怎么批量删除微博 批量删除方法

2021年10月8日 - 航天防务

腾讯微博电脑版下载

腾讯微博怎么批量删除微博   批量删除方法

随着腾讯用户的增多,腾讯微博使用者的数量也逐渐增多,越来越多的人开始在微博中实时发布并记录自己的动态,或者进入微博关注自己感兴趣的发布者,由于腾讯微博使用时会将qq空间内的说说等内容默认发布,使得自己不想公开的内容被迫发布在微博上,之后又要去删除,使得部分用户感到很不方便,如果你也苦恼于如何批量删除那种微博的话,就来看一看吧。

首先打开腾讯微博的主页。

登陆后进入到了你的微博的首页。

点击右边个人信息里的广播。

自己发布的微博都在那里,你可以在每条微博的下方进行删除操作。

由于腾讯微博自身不支持批量删除的操作,这里我们可以借助其他的工具,如粉丝管理大师。

可以直接使用你的腾讯微博账号进行登陆。

在主页中选择我的博文进行加载。

加载完成后你的所有博文都会显示出来,你可以一个个勾选或者在*下面进行全部选择等批量操作。

勾选完成后点击删除微博,会有一个确认框,确认后就可以将你所选定的微博删除啦。

腾讯微博是当下非常火爆的社交网络平台,在这里你不仅可以更新自己的动态给粉丝,更能时刻掌握到自己所关注发布者的情况,拥有非常强大的即时通讯能力,是真正意义上的粉丝制造厂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注