独家:《保卫萝卜》将更新挑战至40关 下周提交审核

2021年10月8日 - 关于我们

  据保卫萝卜官方微博的最新消息,《保卫萝卜》将会于下周一提交新的更新。挑战主题将会增加关卡至40关。而这次提交更新将会安卓与苹果同时提交,鉴于安卓与苹果的审核差异,安卓版的更新版将会先于苹果发布。

更新内容:
苹果版(包括iPhone与iPad):挑战主题更新至40关,即36-40关
安卓版:挑战主题更新28-40关(关卡更新数还不确定,且看下文玩游戏小编的分析)、图片质量降低问题
共通问题:
1.修复:巨鲸消失bug、炮塔显示bug(即炮塔能造在路上的bug)、物品掉落bug
2.部分关卡难度调整,难度极大的挑战33关极有可能在此次调整之列。

  玩游戏网小编分析,《保卫萝卜》由于安卓版一直落后于苹果版一个版本,这次更新,苹果版(含iPhone版与iPad版)挑战主题只是增加36-40关,而安卓版的28-35关是必然包含在更新内容里,唯一不确定的就是新增的36-40关。

  安卓版是否会更新挑战36-40关呢,由于开发商“萝卜工场”承诺的《保卫萝卜》极地将会于6月左右发布,这次更新极有可能是《保卫萝卜》在《极地》主题前的最后一次更新。而《极地》主题是被官方称作“保卫萝卜2.0”的版本大更新。因此苹果版与安卓版极有可能会统一版本。

  而之前官方的保卫萝卜《极地》主题,恐怕会到7月才会有消息了。萝卜粉们还是耐心等待吧,更多消息,欢迎继续关注玩游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注