炉石传说专家卡牌怎么获得?专家卡牌获得攻略

2021年10月8日 - 关于我们

专家卡牌是炉石传说中比较稀有的一种,专家卡牌的属性是非常不错的,那么怎么才能获得专家卡牌呢?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

炉石传说专家卡牌获取攻略

专家卡牌简介

基础级的卡牌是每个英雄所属职业的“起始”卡牌,你每次进行游戏都能获得基础级卡牌(你可以收藏最多两张同名基础级卡牌)

专家级的卡牌只能在扩展包中获得,或是通过卡牌制作系统获得(某些成就也会奖励专家级卡牌)

专家级卡牌有稀有度之分——普通(白色)、稀有(蓝色)、史诗(紫色)或是传说(橙色)

专家卡牌获取方法

专家级卡牌的主要来源:打开扩展包、通过卡牌制作系统获得、冒险模式或是在竞技模式奖励中获得(有些任务也会奖励卡牌。)

通过拓展包获得:拓展包可以从乱斗模式、竞技模式、金币购买、战网点购买、活动赠送等多种途径获得。

通过卡牌制作系统获得:首先卡牌制作系统的基础是奥术之尘,你可以通过分解卡牌、竞技场、官方赠送等途径获得

通过奥术之尘合成卡牌:普通制作40,分解5;稀有制作100,分解20;史诗制作400,分解100;传说制作1600,分解400。金色卡牌制作费用加倍

通过冒险模式获得:首先大部分冒险模式需要金币或者战网点开启,,在冒险模式中击败BOSS后可以在宝箱中获得

通过竞技模式获得:进入竞技模式需要花费金币或者战网点,在该模式下获胜次数越多,你的奖励将越好,当你累计3次失败时,将结算你的奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注