最强画面H5游戏来袭 技术革新比肩手游

2021年10月8日 - 关于我们

一直以来,因为没有客户端的支撑,H5游戏一直是被大多数人认为品质不如手游的。但随着技术的发展,实际上现在已经出现了一款画面上能完全媲美主流手游品质的H5游戏。这款产品就是由腾讯正版授权,H5行业龙头蝴蝶互动研发的《御天传奇H5》。

作为一款有正版IP授权,最新技术研发的国战游戏,《御天传奇H5》成功实现了在游戏画面上的飞跃。作为2D的游戏,他的的画面已经达到了1080p的分辨率,场景制作精美细腻,所有可动角色都有细节到位的动态阴影。人物刻画精致,尤其是立绘可以称得上游戏圈顶尖水准。

最强画面H5游戏来袭 技术革新比肩手游

最强画面H5游戏来袭 技术革新比肩手游

对以往的H5游戏来说,如果想做到这样的画面,不仅仅是美术上的实力,更多的局限是在技术层面,太过精美的画面,会在读取速度、运行流畅度等方面受到严重的影响,用户体验很难平衡。

据悉,《御天传奇H5》之所以能在不影响用户体验,甚至更加优化的情况下,实现游戏画面的巨大突破,主要得益于他所抢先采用的最新白鹭引擎5.0。这款引擎率先采用最新前沿核心技术,相比4.0版实现H5游戏运行效率提升50%;产品体积包大幅缩小;同时支持模块化更新;新增启动器方便软件统一管理;使得开发者获得更简单快速、更智能的开发环境。

5月24日,由白鹭引擎举办的“白鹭引擎5.0发布会暨2017白鹭开发者沙龙广州站”活动在羊城拉开帷幕。白鹭引擎5.0所蕴含的前瞻性黑科技技术、以及多项新功能一一揭秘,同时白鹭开发者俱乐部主办系列技术沙龙,以开放、服务的理念,邀请了蝴蝶互动《御天传奇H5》技术负责人等业内知名企业的大牛分享技术,交流经验。

最强画面H5游戏来袭 技术革新比肩手游

H5引擎技术的飞速发展,也迅速推动了整个H5游戏行业的进步,今后,我们可以期待,在白鹭引擎等技术革新推动下,在蝴蝶互动等一大批愿意分享的成功企业带动下,H5游戏势必将出现更多媲美手游甚至是端游的精品大作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注