没开玩笑《最终幻想13》PC版720p 无分辨率设置选项

2021年10月7日 - 关于我们

当史克威尔艾尼克斯宣布《最终幻想13》登陆PC的时候,我们都很高兴。虽然《最终幻想13》不是最棒的FF系列游戏,但也比还不知道什么时候来的《最终幻想15》来得实际。不过,看来史克威尔艾尼克斯对于移植的态度不是那么端正。

如果你想知道为什么的话,《最终幻想13》的PC版据称是锁定720p分辨率的。我们没开玩笑。这就是《致命预感》的重演。我们明白,这家日本游戏开发商对PC平台不太熟悉,但我们还是希望更多像《热血无赖:终极版》这样画面品质的作品出现。

来自Reddit用户的截图让我们更清晰地看到了这一点,游戏里根本就没有分辨率设置的选项。不光是这个,游戏的启动程序里头也没有分辨率设置选项。

看来史克威尔艾尼克斯就没打算把画面升一下级,连尝试的意思都没有。

不过至少,游戏还是锁定在60帧的,这一点比所谓追求电影感的某30帧信条要强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注