数码宝贝世界新秩序最新截图放出 女主角首次亮相

2021年10月7日 - 移动互联

数码宝贝世界新秩序(Digimon World: Next Order)官网再次放出了一批最新的游戏截图,本次新图中,游戏女主角shiki继杂志泄露图之后,首次在官方图片中亮相。

今天,数码宝贝世界新秩序(Digimon World: Next Order)官网再次放出了一批最新的游戏截图,而本次新图中最引人注目的则是游戏女主角shiki。继杂志泄露图之后,这是游戏女主角首次在官方图片中亮相。

数码宝贝世界新秩序宣传图

从截图中我们可以看出,游戏的男主人公takuto和亚古兽一起,而女主人公shiki和加布兽一起开始了新的旅程冒险。同时,游戏中的昼夜变化系统也再次得到了展现。

数码宝贝新秩序已预定于2016年登陆PSV平台,有兴趣的玩家们注意别错过。

数码宝贝世界新秩序游戏截图1

 

数码宝贝世界新秩序游戏截图2

 

数码宝贝世界新秩序游戏截图3

 

数码宝贝世界新秩序游戏截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注