网游《Alicia》今日封测 实际操作视频曝光

2021年10月6日 - 未分类

韩国幻想线上骑乘动作游戏《Alicia(原计划名称 Project Alice)》今日(12月17日)在韩国展开首度封闭测试,研发商Ntreev Soft释出游戏封测操作视频,供玩家一窥骑马竞速的乐趣。

点击进入《Alicia》资料专区>>>

《Alicia》实际操作视频

以《魔法飞球》为玩家所熟悉的Ntreev Soft推出新作《Alicia》,游戏是让玩家在自然世界中骑乘马匹,进行奔跑、跳跃,甚至飞跃的乐趣。在此次封闭测试中,游戏开放5张以自然大地为背景的地图,角色将可以随著经验值累积而成长。

《Alicia》此次公开封测游戏操作影片,画面展现操作方式与相对应操控马匹的动作,玩家可以欣赏到角色在绿色世界中与其他角色一同竞速的乐趣。

游戏官网配合封测登场,也开放了3首《Alicia》游戏配乐供玩家欣赏,包括《Alicia 序曲》、《马与男孩》、《奔向地平线》。《Alicia》今日在韩国展开首次封闭测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注