迈入大国级地缘时代 率土之滨“王朝诞生”即将推出

2021年10月4日 - 移动互联

  网易实时多人战略手游《率土之滨》再出重拳,全新版本“王朝诞生”即将与万众期待的S3赛季同步上线。在新版本中,游戏再一次参照真实历史和地理进行设定,全新推出国家玩法还原现实战争,将刺激的真人实时策略博弈发挥到极致,全面提升万人同图国战体验,开启大国级地缘战略时代!

  【国家玩法引发战略升级,王朝诞生新版本即将推出】

率土之滨“王朝诞生”即将推出

  在本周四即将推出的“王朝诞生”新版本中,《率土之滨》始终围绕策略核心设计理念不断创新,让策略热爱者置身高度拟真冷兵器战争时代,亲自建立国家参与万人同图国战。国家概念、国号、国家代表色等全新国家元素的加入,不但进一步拓展和完善游戏大世界中的玩家关系,更是参照真实历史和地理进行设定,地缘战略还原现实战争,让策略热爱者亲历多方政权合纵连横的宏大历史构架,自由玩转战场背后的大国级地缘战略。

  【首推疆域概念,战略纵深引发策略革命】

率土之滨“王朝诞生”即将推出

  《率土之滨》“王朝诞生”新版本首推疆域概念,进一步升级地缘战略玩法。策略热爱者通过攻城掠地的强取豪夺,占领郡县城市以定国都、封国号确定国家疆域。立国后,本国所属疆域范围内所有城池归属为本国时,其它同盟或国家在该疆域中不能通过沦陷方土地进行连地,将国家的控制力进一步提升,使投机与偶然的因素降到最低,让策略热爱者获得最真实的战争体验。

  【攻城掠地战九州,大国级地缘战略强势来袭】

率土之滨“王朝诞生”即将推出

  “王朝诞生”只是『大国崛起』大型资料片的第一弹,未来内容将持续扩充,最终完成『大国崛起』这部《率土之滨》历史上空前的资料片。本次国家玩法的推出,策略热爱者可将郡城设立为国都,进一步强化疆域控制力,拉伸玩法战略纵深,加速形成游戏世界岛的“心脏地带”,将“飞地”可能杜绝在外。自此,在强大的历史代入感下,将策略精髓运用到极致,逐一攻破“心脏地带”以完成对游戏世界的统一,真正体验大国级地缘战略中万人冲阵的快感与战争中的铁血荣耀。

率土之滨下载率土之滨下载

率土之滨下载二维码网易官方

  关于《率土之滨》:

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,“王朝诞生”全新版本即将上线!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

  更多《率土之滨》最新资讯及《率土之滨》礼包等信息请关注《率土之滨》官网和官网专区:

  《率土之滨》官网:http://stzb.163.com/

  《率土之滨》官网资料站:http://www.16163.com/stzb/

  《率土之滨》官网论坛:http://stzb.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注