暴雪神秘网游全速开发中 不会在嘉年华发布

2021年9月12日 - 航天防务

昨日,国外游戏媒体对暴雪运营主管保罗·山姆进行了采访,山姆在之前曾经向游戏界透露在本年度的暴雪嘉年华上将会介绍暴雪下一代网游的具体内容。但是采访中山姆表态称,在暴雪嘉年华2010上不会有多少预期的下一代网游的爆料。不过他补充道,目前,在下一代网游项目小组中共有140名之多的雇员正以全速在开发这款网游。

自神秘的下一代网游出现在暴雪的招聘广告上起,已经过去了3个年头,实际上前《魔兽世界》主设计师Tigole也早在2008年中旬加入了次世代网游开发组。

以下是暴雪对此传闻作出的正式声明:

我们已经为此网游成立里开发小组,在这里工作的包括了业界内的最顶尖的成员,这款产品将颠覆以往的游戏设计思路。

在本周的暴雪嘉年华上我们将不会透露任何有关这款游戏的新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注