怪物王国合体攻略 高手玩家详解

2021年9月12日 - 关于我们

怪物王国合体攻略,高手玩家详解。想过把蜘蛛和猴子、兔子和山羊等等动物,怪物王国合体攻略里高手玩家将介绍进行基因重组结合后的产物,那种丧尸般的情景,光想想都让人胃里翻江倒海。现在,就有一款主打怪物合体的手游《怪物王国》,充分满足你的重口味需求,游戏中玩家可以将各种奇形怪状的怪物扔进融合工厂进行合体,生出未知的全新物种。今天,笔者就把自己的一些融合心得分享给大家。

怪物王国合体攻略 高手玩家详解1

首先给大家普及下基本知识,《怪物王国》中共有7种基础属性:水、土、木、火、风、毒、冰,以及3种特殊属性光、暗、雷,所有的怪物都拥有一或两个元素属性。融合出的怪兽宝宝一般都会继承素材怪物的元素属性,比如说,想要融合出一只毒、风属性的剑齿蜂,用毒属性的史莱姆和风属性的枭兽当素材宠物,就会有很大几率成功。

怪物王国合体攻略 高手玩家详解2

有的同学会问了,那光、暗、雷三种特殊属性的宝宝,用什么属性的怪物融合呢,答案很简单:素材怪物的等级和天赋越高,融合出拥有光、暗、雷属性的强力宝宝几率也越大。比如,3级的长嘴兔和树妖只能融合出1星的云兽,如果把它们升级到11级再融合,则可得到2星半的强力花棘兽,玩家可以在怪物的属性界面查看等级和天赋等信息。

怪物王国合体攻略 高手玩家详解3

最后,还有一个建议告诉大家,《怪物王国》中有一些属性十分强大的怪物,比如凤凰、雷鸟、暗龙等,它们只能通过融合一种途径得到,而且对素材怪物的等级、天赋、星级要求很高,才有很低的几率融合出来。这些怪兽都是可遇不可求的,各位玩家可以用高等级、高天赋、高星级的素材怪物多多尝试。

怪物王国合体攻略 高手玩家详解4

看完笔者的介绍,玩家对怪物融合是否有了初步的了解呢?融合系统作为《怪物王国》的核心玩法,素材怪物在融合后不会消失这项设计还是很贴心的,免去了玩家重复培养素材怪物的烧钱过程。所以,玩家可以尽情地反复试验各种融合方法,争取早日获得自己理想的怪兽宝宝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注