大话西游手游好玩吗 大话西游手游和梦幻对比_

2021年9月12日 - 航天防务

  大话西游手游好玩吗,大话西游手游安卓在9月17日公测,在开测即将来临的时候,我们总要知道大话西游手游是否比较好玩呢,是否比梦幻西游好玩呢?一起看下吧。
      大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,兄弟姐妹多,礼包多多领不完,每月都有新手礼包赠送)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,值得拥有
      大话西游手游安卓版其他版本下载>>>>>【点我下载

大话西游手游好玩吗 大话西游手游和梦幻对比

  大话西游手游:

  大话西游手游是在梦幻西游手哟之后出来的,所以有些地方受到了梦幻西游的影响,或者说吧梦幻西游手游中比较好的部分给吸取过来了。那么我们来做一些简单的对比。

  游戏画面:

  游戏的画面两个都一样,都是Q版的。所以两个持平。

  职业:

  大话西游中一共有8个职业,包含了端游中的所有职业了,而梦幻西游只有出了一半不到的门派。所以在职业上,大话西游更加经典的还原了端游。

  玩法:

  大话西游手游和梦幻西游两个的玩法差不多,都是回合制的游戏,只不过是技能和计算方式不同。

  这里需要提的就是,大话西游手游的技能伤害只和熟练度和等级有关,和玩家的加点无关,所以大话西游手游中就几乎都是敏捷加点的。

  在玩法中,主要的是提升自己的实力,梦幻中主要是依靠运气,合出好的宝宝,打出JP的装备。这些每个人都是不用的,但是也是非常烧钱的。

  在大话西游中,提升自己的实力,一部分靠运气,一部分靠的是累计。大话的宝宝和装备可以说都有一个上限。好的宝宝是洗出来的,好的装备是打材料合成的。

  总结:个人感觉大话西游手游比起梦幻西游会更好玩一些,在大话西游手游中,不会太烧钱,那是因为烧钱的玩法比较少,大话西游手游相比比较简单。

  以上就是大话西游手游好玩吗 大话西游手游和梦幻对比,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注