魔兽世界时光漫游掉落分析

2021年9月11日 - 未分类

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

如下图,巨石之核尾王掉落。基础加耐力,触发加1万2护甲!我他么哔了狗,我一共才5000多护甲,一个饰品触发加1万2?CD才30秒

魔兽世界时光漫游

装备前后护甲对比,870小号DKT 触发后能加31%物理免伤,预计880的坦克号触发后能达到75%以上的物理免伤。

应对高物理伤害的BOSS 绝对是BIS饰品。

测试了法术不触发,引用楼下的一句:看清楚这个特效。是“导致你的生命低于35%的近战攻击”而不是“你的生命低于35%后下一次近战攻击”是有区别的。打比方你100w血满血,BOSS第一刀就能打你80W,那么这个第一刀就能正确的触发减伤从而使你触发的同时血不会低于35%,相当于逆转因果。

这个饰品效果相当于每隔十秒武僧t会覆盖三层熊t的铁鬃,换句话说,有这个饰品的武僧t,这10秒=物理无敌。应对物理boss,老二狗熊,萨纳留斯龙t,勇气试炼高姆。电梯血的意思是血线连续变换,并且可能猝死。

对于t和治疗来说,血线掉的不快,不会猝死的都是好t。保障不会猝死的情况下,血线的高低没有任何影响。较高的血线只是为了更好的防猝死。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注