高中生写猛犸浏览器 获红杉资本投资

2021年9月11日 - 新闻资讯

 高中生写猛犸浏览器,并获得了红杉资本投资。今天看到开复微博介绍了中国互联网创业大军,其中一个高中生开发的苹果上的猛犸浏览器,让我印象深刻,推荐大家看看,如今的产品为猛犸4浏览器,下面是视频:

可以说猛犸浏览器全新定义了移动终端的浏览器,并获得了Macworld2011的特等奖!

开发者叫季逸超,是北大附中的一名学生。

多页面系统,滑动换页,你可以从这个剪贴板中先选择打开某个网页,二维书签也很有特色,可见的浏览记录跟Mac上的Safari有得一拼,而且这是在手机上。

惊人效果的动画,还可以手势操作,一个手势可以访问任何收藏。

智能的弹出菜单,还有后台通知系统。

私人模式浏览网页,以及广告拦截功能 ,当然twitter这些服务怎么可以没有集成其中呢。

有30多个内置的插件,如果你自己懂点代码的话,还可以自己在代码编辑器里面进行编辑。iOS5出来了,有些与之对应的更新应该也出来了,升级了的童鞋可以去下载一试,哦,忘了说,这款应用需要1.99美金哦!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注