新增4大灵魂 美服《时空裂痕》2.0版本重组职业天赋

2021年9月11日 - 未分类

《时空裂痕》全新的2.0游戏版本“暴风军团”目前已在欧美地区进行测试,即将全面上线,开放全新的游戏世界以及副本PVE设置等等,而其中最引人关注当属研发团队对游戏角色职业的调整,将为每个职业添加全新的灵魂树分支,为玩家提供更具动态的角色职业发展可能。

《时空裂痕》2.0

《时空裂痕》2.0

首先是战士职业将添加新的风暴战士灵魂树:,擅长使用自然界元素的汹涌能力站在大地的尖塔上的,他是一个远程的无畏职业。虽然可以在近距离战斗,但这些战士的风暴技能更倾向于与他们的敌人保持 距离——用他们的闪电大肆攻击会造成激烈的伤害,从字面上看应该是更擅长魔法的战士职业。

风暴战士

风暴战士

法师职业将添加新的预言法师灵魂树,拥有可以预见未来的天赋,这类的法师职业可以使用暴力武器与敌人近身战斗,虽然他们属于法师职业但却拥有着不弱于战士职业的近战能力,如果在战场上你看到他们正在向你靠近,千万别怀疑他们可怕的爆发力。

预言法师

预言法师

盗贼新添加的灵魂树为战术士,可以启用各类飞行机械,或能量武器于任何情况。不管在在战场的任何地方,破坏或治疗等可以给予提供支援,这意味在未来的阵营PVP中此职业将成为一支机动性极强的特种部队,它们将可能决定战场战局的走向。

战术士

战术士

至于牧师方面添加的是亵渎者灵魂,相比资料能力此灵魂在破坏力发面更显出众,亵渎者可以通过制造大量的伤害来拦截和阻止敌人,同时产生治疗效果。他们可以造成远程伤害,传播腐化效果,并且通过传染连锁来折磨敌人。

亵渎者

亵渎者

以上就是在2.0版本中《时空裂痕》各职业将新增的灵魂树,这对已经拥有高达2340种天赋组合的角色职业来说将带来更多变数,角色职业更具主动权,除此之外游戏还将推出2块全新的大陆地图新增众多副本等精彩内容,而国服方面也将于12月份进行内测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注