培养来自星星的他 《星彼Days》开启事前登陆

2021年9月11日 - 封面故事

女性向换装养成游戏《星彼Days》官网现已开启,同时还开放了事前登陆活动。参与的玩家均可获得「一定能抽到R级以上角色的转蛋机银卡」,这一活动将一直持续到其正式上线为止。

《星彼Days》

游戏的背景设定略有些中二:『星彼Days』是一个跟着流星一起忽然就出现在女主角手机中的谜之App,一旦打开这个应用,就会有帅哥伴随着耀眼的光辉出现在她眼前。于是,女主角莫名地开始了与男友理想型的共同生活。

而那个他的身高、性格、声音乃至肤色和服装发型,全部都可以按照女主角(也就是玩家)的喜好私人定制,想和什么样的男神在一起,就能造一个什么样的出来……

《星彼Days》

虽然在声音方面初期只有柿原彻也/木村良平/佐藤拓也这三人可选,但鉴于声优都是变声怪,他们会不会一人多役也很难说。从官方的表现来看,游戏发布之后追加更新更多不同声优的语音,也有很大的可能性。

《星彼Days》

通过让女主角与培养出的男友互相触碰(比如牵个小手之类),能够让双方对彼此心动,从而开启好感度增加模式。随着好感度上升,两个人之前的关系也会变得更加亲密。最后会出现什么样的结局场景,也取决于此。

  安卓事前登录  iOS事前登录

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注