手游《Fate-Grand Order》安卓平台上架时间引网友“不满”_

2021年9月9日 - 移动互联

9月21日晚,手游《Fate B站正式宣布代理《Fate/Grand Order(FGO)》,并表示《Fate/Grand Order》将在9月29日登陆APP Store,10月13在安卓平台商家,对此,有些玩家在微博、贴吧上纷纷对此表示不满。手游《Fate


       在他们看来,上线时间不同步会带来差距,比如iOS平台比安卓先上线,那么这样对于iOS玩家来说有12天的时间来提升自己的玩家等级,还有网友评论称安卓玩家不能在国庆期间进行游戏有点遗憾。
       昨天,<FGO>的官方微博对安卓玩家的反应做出了回应,微博里提到国内安卓市场环境复杂,所以还要针对部分机型进行优化,提升服务器的负载能力,而且iOS平台和安卓平台的数据不互通。
       值得一提的是,游戏考虑到安卓平台晚上线的问题,会在安卓上线后通过活动的形式帮助玩家提升练度,保证两个平台玩家后的相同游戏体验,但没有透露活动的规则和细节,因而这个活动是否能让新手快速成长,还请各位玩家在活动之前关注本网最新的相关消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注