魔物入侵 守护人类最后的家园 《天天血战》评测

2021年9月8日 - 关于我们

魔界之门被开启,来自地狱的恶魔们逐渐苏醒,不断的向着人类世界入侵,人类最后的战争即将到来,在《天天血战》这款休闲娱乐游戏中,我们将化身为人类的首领,为了抵御魔物的入侵而招募各个职业的勇士,将它们派往战场,通过消除宝石的来获得能量,能否守护人类最后的净土,就在此刻。

天天血战

天天血战 雨落评分
2D画面 休闲娱乐 无需联网 7.5分
招募士兵一起作战,消灭入侵的恶魔军团

下载地址:【安卓版】【苹果版】

天天血战

Q萌魔法世界的战争

游戏采用了竖版2D的画面表现形式,采用了抽象派的绘画技巧,将人类与恶魔都描绘得十分Q萌,拿着扫帚的贫民、扛着狼牙棒的骷髅,这些看似小巧的角色都有自己的个性一面。游戏一欧美魔幻元素为主题,魔法师、圣骑士、弓箭手,各种ARPG经典角色都出现在我们眼前,双方队伍打得血腥四溅时有发生,让战斗过程更显热血激情。

天天血战评测

经典三消 换位消除

游戏采用了消除提供战斗力量的方式,这也是很多消除战斗型游戏所采用的模式,我们通过按住消除宝石与相邻的宝石换位来排列,当有三个或以上相同的宝石即可消除。游戏的操作模式非常简单,就是最经典的三消方式,相信很多玩过消除游戏的玩家都体验过吧,虽然相比现在流行的连线消除要显得不够灵活,但是也正是这种返璞归真的传统操作,更能体现出玩家们的技术水平。

天天血战消除游戏

每一个宝石都代表一种士兵

游戏的消除过程有严格的步数限制,并且为玩家们准备了四种英雄,分别是战士、法师、平民、长枪,而且每一种战士都对应了不同的消除宝石,我们消除某一种宝石,就能召唤出相应的战士出来,而且战士们的输出有高有低,玩家们可以在消除的时候考虑到这一点,尽量召唤出更强大的战士。由于消除次数的限制,对玩家们更是一种艰难的挑战,而且上面的战斗还在继续,所以根本没有多余的时间考虑,对玩家的反应能力是极大的考验。

天天血战消除挑战

角色强化升级 增加团队实力

游戏中除了快速反应利用消除派遣士兵来获得战斗优势之外,还可以对每一个士兵进行强化升级,我们可以到系统面板中对士兵们的血量、攻击、速度、防御、暴击等等多方面进行强化。游戏加入了角色强化模式,这是很多RPG游戏的经典模式,让玩家们能体验不断成长的乐趣,特别是对后期高难度关卡来说是非常实用的过程。

天天血战士兵强化

主动技能触手可得

游戏采用了关卡挑战的模式,随着关卡的增加,敌人的也会越来越强大,虽然士兵的属性也能不断升级,但是面对越来越难的挑战,有时候还会显得相形见绌,这时候就可以实用主动技能来帮助我们了。游戏加入了主动技能的攻击模式,例如玩家们用“上帝之手”技能,在屏幕中像“切西瓜”一样滑动屏幕即可砍杀敌人,这种加入了主动战斗的模式能让玩家们与游戏之间的互动性变得更强。

天天血战主动技能

总结:魔物来袭 召唤出所有的战士吧(7.5分)

《天天血战》是一款非常有趣的消除类休闲游戏,我们将进入一个魔法世界中,为了消除入侵人类世界的恶魔,必须要召唤各种士兵一起战斗。游戏的画面非常Q萌可爱,而且经典的欧美魔幻抽象风格展现出精彩的大战过程,我们可以通过消除不同的宝石来召唤对应的士兵,还能对所有士兵进行强化升级,用以应对越来越强大的敌人,各位如果有兴趣一战,就赶紧下载体验吧。

神奇的编后语:4399雨落人类与恶魔是永恒的敌人,随着地狱之门的开启,恶魔们也不断涌入人类世界,在《天天血战》中,我们的人类世界受到恶魔入侵,为了守护最后的净土,必须要带领各族勇士一起战斗。游戏利用消除来召唤对应的战士,并且还可以对他们进行强化升级,各位有兴趣的就来试试吧。4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注