网曝《守望先锋》春节活动 竟是西天取经四人组!_0

2021年9月8日 - 航天防务

近日网曝《守望先锋》春节活动的全新消息,虽然作者称是某玩家从手机应用广告上发现的,然而明显这个借口很牵强。

近日网曝《守望先锋》春节活动的全新消息,虽然作者称是某玩家从手机应用广告上发现的,然而明显这个借口很牵强。在这则消息中我们可以看到四款限时供应的《西游记》主题皮肤,IGN甚至也转载了这条新闻,然而网易官方暂时没有任何回应。

守望先锋截图1

据图中的信息,禅雅塔饰演“唐三藏”,温斯顿饰演“孙悟空”,路霸饰演“猪八戒”,“沙僧”则留给了莱因哈特,不禁令人猜想运送目标会不会变成白龙马。此前暴雪官方曾公布了小美和D.VA的两款新春贺喜预告,所以关于今年《守望先锋》的农历新年活动大家也能管中窥豹,可见一斑。

守望先锋截图2

无论这则消息真假,至少表现了玩家对《西游记》主题皮肤的渴望,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注