纸片怪兽评测 进入纸张纸板与棉球的世界_

2021年9月8日 - 航天防务

    玩过《超级马里奥》的友友们,会觉得这款游戏很容易上手。这款游戏是纸片怪兽》(Paper Monsters),一款动作冒险类的安卓游戏。游戏讲述的是一位可爱的纸人小勇士,跋山涉水去挑战各种各样一点都不恐怖的可爱纸片怪物的故事。

    操控方式是典型的单摇杆模式,屏幕左边的浮动摇杆控制方向,按右边则是跳,在空中的时候再点一下就可发动二段跳,一些特殊地形如蘑菇有弹力,结合二段跳可以让小纸人跳得更高更远。

    《纸片怪兽》包含16个关卡4个独特的世界单位,可开拓无限的秘密领域。有经典的2D游戏方式还有华丽的3D环境,最棒的是有超赞的电影原声 ,推荐佩戴耳机玩耍哦!

    由纸张,纸板,棉球构造出来的世界是怎么样的呢,进入游戏看看吧!用自己跳转、反弹、翘曲、游泳、和飞行的方式拯救世界!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注