电竞娱乐公司CEO放言:哪个战队有女选手就赞助哪个

2021年9月8日 - 航天防务

【52pk 6月4日消息】著名电竞娱乐公司Unikrn的CEO Rahul Sood在近日的一篇博文中表示,他将会赞助任何一个有女性职业选手的英雄联盟战队。

Rahul Sood

Rahul Sood

Rahul Sood他在博文中表示,自己对《英雄联盟》职业赛场缺乏女性角色来让女儿仰望感到很失望。Sood表示他的女儿是一个“很棒的英雄联盟玩家。”Sood说他的女儿并不是职业选手,不过如果她想要从事这方面工作,他希望她能够有个女性前辈来指点她。

Sood在博文中继续说道:“我在这里发表公开声明。Unikrn会赞助任何有女性职业选手在内的LCS职业战队。我会做任何事来帮忙推广这支战队,帮助他们和我们有或有过合作关系的品牌进行合作。这是我的个人声明。这并不是炒作,这是希望能够在我力所能及的范围内对电竞造成一点影响。”

目前在LCS中尚未有女子职业选手的身影,在LCS次级联赛中,前GMB中单所在的队伍的辅助就是女性,不过他们尚未能够打进LCS,就要看他们下个赛季的表现了。Sood推广女性的参与这一行为是值得提倡的,也能够消除普世观点对于电竞事业的刻板印象,让电竞的接受程度更高。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注