索尼出品能玩马里奥的游戏机 价值非凡

2021年9月7日 - 移动互联

据快科技报道,三大主机推出至今,独占游戏都是不可逾越的鸿沟,其中尤以任天堂限制最严,IP封锁最紧固。但下面要介绍的就是一台被称之为“Nintendo PlayStation”的产品。你没看错,这是一台FC和PS的合体设备,而且更重要的是,它能工作。

这台主机由Terry父子收藏,他们花了45000美元(约合人民币28万)的巨款从神秘卖家那里购得。

从图片可以看到,Nintendo PlayStation真的就像是SFC和PS一代的合体,白色设计,非常宽大和厚重。开机之后可以顺利接入电视玩SFC的游戏,图中演示的是《炸弹人》。

Terry称,这是一台原型机,逻辑板、底盘和光驱都有一个标签,上面写着“2”,表示这可能是第二个原型,据说当年造出了200个原型机,而目前已知的只有这一台。

唯一遗憾的是光驱不能使用,拥有者说,X光机显示光驱能通电,怀疑是固件、激光头出了问题。

除了参加古董游戏展,Terry父子希望今后能将其送往博物馆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注