精灵宝可梦Lets Go卡比兽什么性格好?精灵宝可梦Lets Go卡比兽PK套路是什么

2021年9月7日 - 关于我们

精灵宝可梦Lets Go卡比兽是原著中的著名精灵,精灵宝可梦Lets Go卡比兽什么性格好?精灵宝可梦Lets Go卡比兽PK套路是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

卡比兽性格配招战术介绍

种族值:160/110/065/065/110/030

最近出现很多卡比配合钉子哈欠逼换磨血的,挑拨它攻击又高,好不容易把血线压下去又开始睡觉,在本代格斗系弱势的情况下真的神仙(x梦除外。)卡比战术也多变,有冰拳打地打龙的,有带剧毒睡觉打消耗的,本系技能带个泰山压顶搏个**也值得期待,见仁见智吧,不过小心x梦,一发劈瓦不是闹着玩的。

性格:固执/淘气/慎重

配招:(钉子逼换型)哈欠+泰山压顶+咬碎(补盲)/三拳/地震+睡觉

四攻型:泰山压顶+地震+咬碎+三拳

猥琐消耗型:剧毒+睡觉+守住+泰山压顶/咬碎

可以看出卡比兽有几种不同的战术可以选择,适应性很强,还没有抓到的可以用下面的方法去抓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注