最贵的华为手机Mate S正式发售 全球首款压力触控手机

2021年9月7日 - 未分类

华为的Mate S号称是全球首款支持压力触控的手机,但率先开卖iPhone 6S完全抢走了其风头。今日,Mate S臻逸版终于正式开卖,售价4899元,堪称是目前售价最贵的华为手机。

华为Mate S配图1

华为的Mate S号称是全球首款支持压力触控的手机,但率先开卖iPhone 6S完全抢走了其风头,而Mate S却迟迟不见踪影。

今日,Mate S臻逸版终于正式开卖,售价4899元,堪称是目前售价最贵的华为手机。

配置方面,该机采用5.5英寸1080p显示屏,搭载Kirin 935八核处理器,提供一颗800万像素前置摄像头(配备柔光灯)和一颗1300万像素后置摄像头(RGBW传感器),电池容量2700mAh,运行Android 5.1.1系统,支持双卡双待。

 

华为Mate S配图2

 

华为Mate S配图3

 

华为Mate S配图4

 

华为Mate S配图5

1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 图片2
  • 第3页: 图片3
  • 第4页: 图片4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注