玩妹天下!《战姬天下》震撼来袭

2021年9月6日 - 未分类

推萝莉,爆御姐,称霸三国,玩妹天下不是梦!史上最惊艳女体三国卡牌游戏《战姬天下》已经来袭,由乐元素中国和乐元素日本联手倾力打造,引领各位玩家收美女,纳后宫,闯荡乱世赢天下。2月27日起将在IOS和各大安卓平台发布,本次首发的安卓平台有:360手机助手,UC浏览器,91手机助手,百度手机助手,OPPO,豌豆荚,小米应用中心,应用汇(排名不分先后)。

战姬天下

【数百软妹,香艳来袭】

战姬天下

作为国内第一惊艳女体三国卡牌游戏,本作的软妹品质绝对数一数二。由日本名画师精心绘制的各色美艳女将齐聚一堂。丰乳圆臀的熟女孙坚、豪乳气概的猛女吕布、短裙黑丝的女仆夏侯惇、漫柳细腰的帅气貂蝉、娇柔幼齿的傲娇萝莉曹操、貌若桃李却很腹黑的诸葛孔明。各类身姿妙曼、风姿卓韵的御姐以及各色身轻体柔、娇羞可人的软妹齐聚一堂。一路推倒各种妹子,并不断收罗到自己的队伍和后宫里是玩家的重要使命,最终制霸天下,坐拥天下妹子。

【爆衣破甲,血脉喷张】

战姬天下美女

在这个满是绝色美女的软妹三国中,看着这些婀娜多姿、丰韵娉婷的性转女武将在玩家面前舞刀弄枪,是不是让人有些想入非非。战场之上,刀剑无眼,偶尔一个破甲爆衣都乃兵家常事,只见这些身材妙曼的软妹女将们因为衣不遮体流出各种娇羞羞的表情,如此香艳的的情景,真是别有一番乐趣。

【缘分真爱,百合当道】

战姬天下

在这个满是软妹御姐的天下,在玩家到来之前再没有别的男人,软妹们之间只能相互依存,相互慰籍。吕布貂蝉的专一传世俗情已不再新鲜,像诸葛亮这样四处留情、脚踏多条船的才是王道,凭借这份羁绊与绯闻同伴们一同上战场时,便会发挥出难以想象的力量,合体之后更能发挥出超强的合体技。

【与妹同玩,其乐无穷】

战姬天下

作为一款卡牌手游,本作的乐趣除了在闯关模式下攻略剧情,搜略各色软妹卡牌外,还有更多乐趣在这等着玩家。收集守护神兽碎片来合成强力圣兽,收集神兽的碎片并不简单,副本掉落少量之外,更多需要从其他玩家手中抢夺而来,自己手中的碎片也会遭到其他玩家的抢夺,除了挂免战牌之外,只有努力提升后宫战队实力来阻止全力守护了。在演武模式中,玩家可以通过过关斩将来获取装备道具,还可以在通天塔中锻炼后宫战队的实力。

【丰富日常,福利多多】

战姬天下日常

游戏中每天有三大必做日常,和桃子妹妹玩,送你大桃补体力。抢亲大战来比拼,击杀大金刚,得如花谢礼。奶牛大战捉巨乳奶牛妹妹,吃下可获巨额经验。除此之外,还有巨量新手福利在这等着玩家。完成新手指导便可获得四星魏延。连续七天每日登陆签到,便送四星姜维妹妹。

战姬天下任务

如此魅力女体三国世界,还有数以百计的倾国倾城、婀娜多姿的美女武将,等你来推倒,等你来爆衣!享受收集百名美女武带来的乐趣!更多令人血脉喷张的剧情!以推倒超强美女霸主为目标来拯救乱世吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注