清纯佳人疑似分手 你们就这么高兴吗

2021年9月6日 - 航天防务

贵圈真乱,请允许小编大声的说出这四个字!清纯佳人奶茶妹妹最近被爆疑似分手,话说小编的重点在“疑似”二字,毕竟是未经证实的消息,咱也不能乱说,所以本着谨慎的态度只能这么描述了。小天和小东这是闹矛盾了吗?微博是不会放过你们的,成千上万的网友已经嗨起来了好嘛,还有专门为你们开辟的话题哦!

妹子一定很郁闷,谈个恋爱自始至终都被大众所关注着,现在看热闹的基本分三类人。第一波:强哥失恋会不会打折啊?第二波:女神,最爱你的人是我,快到我的碗里来吧!第三波:也就是小编这种闲的蛋疼的,请看下面↓↓↓

不过最近忧郁的不止妹妹一人,范爷的武媚娘被裁成大头照这事实在是…太让人震惊了!小编是个正直善良的人呢,没有胸什么的对我是没什么影响(嗯,相信我,真没有!大不了把前20集再翻出来看看就是了)。但是现在电视画面的整个比例都不对了,收视率面临下跌,话题量减少,爷得少挣多少钱啊。且不说大胸这个事儿,唐朝那么多锦衣华服,现在撑死就露个垫肩,你想过设计师的感受吗?

也不知道洗澡澡的戏份还在咩

说到武则天这位传奇人物,难免需要来个对比,潘迎紫、斯琴高娃、刘晓庆、范冰冰,这些图告诉大家,女人不止半边天,千万不要得罪女人,尤其是姓武的。

不过霸气这种事,可以由内而外,也可以后天打造嘛。比如前段时间火遍网络的妖娆男子骂战——你就是嫉妒哀家比你美,一定是穿越的时候药量吃错了,才会误入这个现代化社会,于是,女汉子和伪娘就开始撕逼了。我就是火、火、火,噔噔噔噔,照亮我生命的火火火……

太过妖娆,图片质量凑合看吧

现在这个社会啊,做男做女都不容易,过日子已经如此艰难,就不要添油加醋了好吗。好好生活,挣钱养家,这样才能任性的玩耍啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注